中秋佳节,纯笛三重礼纯笛产品系列介绍,新朋友可以从这里了解售后服务热线:0574-87168021
返回列表 回复 发帖

设计者:周兆博士部分产品介绍

博士的大喇叭
引用博士自己的话:
这批喇叭箱不仅仅是我一个人的作品,而是十几个中内外兄弟们(设计师们)的共同帮助的结果.以后有空给你们一一介绍,是我第一次在音响设计中请教了如此多的兄弟们,现在表示感谢.
首先感谢台湾的被业界誉为高音之王的UNIVOX董事长唐锦辉先生为我的喇叭开发提供了极大的帮助.
感谢中国科学院金属研究所王研究员(我研究生的同学和老同事)为我的单元开发试制了特殊的材料和木材的弹性模量测试.
感谢图老弟为我特殊开发了多种单拿单元虽然最后未能达到要求,但对他的多次努力表示感谢.
给你们看看我的高音单元
这是在UNIVOX生产的GENSIS单元上发展而来的,原来的这类高音都存在这底频端谐振的问题,听感上像有些铝片的震动声,这个问题在意力音响上最为突出,这次在这个高音单元上进行了改进,消除了这个谐振峰,同时高音也得到了延伸,最后制成的单元振动质量均为十八毫克,只有单拿高音的三十分之一,瞬态速度比单拿单元提高了二十多倍,同时电感均为0.7微亨.新开发的这些单元可以说代表着业界最高的制作水平.

纯A类200W 分体功放,全世界少有,1欧姆时达1600W  

微晶超级合金磁性材料做的分体电源前级:

有朋友这样评论这个:
此前级的是对声音极致追求的产物。
开玩笑说,设计者是一个喜欢把自己逼急了的人。
但更重要的是他成功了。
自然 敏感  真实
这是我对于这前级的理解。

过段时间给大家看一个我本人认为是全世界最牛的解码器,都无法想象这个解码器是完美到什么程度 ......

大概
1.接收32BIT (最新格式) 最多8路
2.时钟恢复组合
a. PLL锁相环 富士通 多频
b. ASRC(Asynchronous Sample Rate Converter-异步采样频率转换器) (升频)
c. DDS(Direct Digital Synthesis-直接数字频率合成)
d. FIFO
e. 我也不知道起什么名称,大体说来,强制多重被动同步采样升频
f. Wordclock发生器 时钟同步
各种组合方式
3.DAC方式  平衡,并联,平衡
为了DAC稳定,用精确参考电源(third generation bandgap voltage reference)
4.多样滤波方式
5.分离原件 平衡模拟
6.网络操纵

DAC样机:

这是一套巅峰作品。。。是我能看到的最高山
前级会继续推出么?
我半个月前曾在PCHIFI 上发过这个帖子~有个兄弟说没有测试图,忽悠的成份大~~~~版主就不能把测试图贴一下么?光发个外观图,没有任何效果啊~大伙也不知道这玩意到底是个什么水平啊~~很早前我就提议版主多搞点这个箱子的图,把客观评测图也搞几个,那多直观啊~~我跑去转帖,搞的别人拍我砖,我还不好意思了~~~
http://www.pchifi.cn/viewthread.php?tid=38773&extra=page%3D2
我们公司时间不长,现在也没什么名气,所以被拍砖很正常,HIFI本身就是个畸形市场,有测试图一样会被拍砖的。
另外HIFI真的不是靠什么测试图或者什么指标来衡量的,如果真这样,国际上大公司早参与了,如果HIFI跟电视机,电脑一样靠指标的话,现在参与的应该都是大名牌,大公司了。但是现在HIFI市场上最大的公司才多大?跟其他电器比较一下就明白了,指标,图纸容易做,声音不是靠指标,图纸,这里面有很多技术诀窍,以后我会慢慢写到。
HIFI是一门技术+艺术的学问,声音是摆在那里的,如果吹得再牛没有好声音肯定是长不了的,你一直很关心我们论坛,如果你愿意出运费跟押金,我可以发套给你试听,去比较一下我们到底是什么水平。
原帖由 binbinyy 于 2009-3-5 15:25 发表
前级会继续推出么?
目前一年只生产一次,无法批量生产.如果你是宁波的,可以去听一下,宁波有这个前级的,至少有二十台.最好听的时候,拿国外的顶级机比较一下,是不是值得拥有.
顶一下博士的东东,再贴个超级DAC的工程样机。

回复 9# 的帖子

暴露狂
后面的喇叭是18寸的?
返回列表 下一主题 ›› ‹‹ 上一主题