设为首页收藏本站

大喇叭音响论坛

5秒快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 耳机 耳放 dac

[笛友互动] 新人加入纯笛大喇叭大家庭

本人已购买纯笛D-H1 H35 S701还有耳放耳机,相信纯笛的产品,相信博士的设计理念,我是个新人,而且是初烧,还有很多不懂之处还望老烧多多指点帮助,先谢谢了。对于音乐的理解每个人的欣赏点不同,又不同的看法,这很正常,产品的好坏靠大家的口碑。我是认同博士的设计理念的,特别是对播放音乐的电子产品,是考量设计者音乐素养,它不是简单的发声机器,机械的电子元件堆砌,而是更好的还原声音,使听者不因声大而噪音小而不清,久听而不腻。每一个产品都有定位都有人群,而纯笛不是菜市场的菜,人群也不是靠众取胜。对于国货纯笛需要走的路还很长,不过已经是个好的开始,相信你会越来越好,出更好的作品,坚持住你的风格理念,质量绝不打折扣。东西买了有一段时间了,还没怎么听,等有机会在把我的感受写出来。

评分

感谢楼主的认可,有楼主这样的用户,是纯笛之大幸,我们将继续努力为广大烧友提供更加优质的产品
感谢楼主分享心得,欢迎加入纯笛大家庭。
谢谢。